妊娠・出産 メイアクトという薬を歯医者さんで貰ったんですけど、時間とか気にしな… メイアクトという薬を歯医者さんで貰ったんですけど、時間とか気にしなくても普通に母乳上げてもいいんですか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 母乳 歯医者 a(7歳) コメント ママリ 抗生剤ですよね! 朝、昼、晩で食後に飲べば他は特に気にしなくて大丈夫だと思いますよ♪ 7月31日 ママリ あ、お母さんが飲むってことでしたか? メイアクトお子さんにはよく出していたので勘違いしました。 7月31日 a 私が飲みます😓 7月31日 ママリ 一度電話して聞いた方が確実だとおもいます!!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、お母さんが飲むってことでしたか?
メイアクトお子さんにはよく出していたので勘違いしました。
a
私が飲みます😓
ママリ
一度電話して聞いた方が確実だとおもいます!!!