煙草を吸ってる者です。タバコの火を消したはずなのにここ最近、別の白…
煙草を吸ってる者です。
タバコの火を消したはずなのにここ最近、別の白い煙が見えます。
やはり煙草を吸ってるので確認しますがいつもちゃんと消えてます。
先程もなんですけど白い煙が見えて数秒後にベランダの天井の方から物音が聞こえました。
実際、私の家は物音が結構あります。
夜になると頻繁に「バチッ」とか「ドンッ」とか床がきしむ音もあります。
エレベーターも押してないはずなのに途中で止まったり…。
このときも白い煙が通りすぎていきました。
しかも取りつかれやすい体質なのか一気に大人数が覆い被さってきてたりなどありました。
このときは霊感がある人(Mさん)が行きたいと言い元祖という所に行ってきました。
Mさんが泊まりにきてから自分の部屋が何故か集会所状態で空気がめちゃくちゃ重く窓や玄関を全開にして丸3日放置したところ空気が軽くなってました。
あとは外出中に煙草を吸うのですが深夜1時頃でトイレ付近で吸っていたら頭の数メートル先から「ひゃー」か「きゃー」が混じった叫び声?みたいなのが聞こえて「えっ何?」となったんですが知らんぷりしました。
前よりも霊感が強くなってたり神様の存在(オーラのみ)も見えます。
一度、生死をさ迷って以来霊感が徐々に強くなっていたりMさんといたせいなのか黒いものや白い煙が見えたり神様の存在(オーラのみ)が分かります。
黒い煙は深夜だったりして暗いところだと見えないですが嫌な気配だけめちゃくちゃ感じるんです。
どうやったらこの体質が無くなるのか知りたいです。
分かるかたがいればアドバイスください…。
- のの
コメント
ゴロぽん
子ども産んだら弱まりましたよ🤔
□
お祓いはされてますか?
単純に疑問なんですが
神様ってどうやって分かるんですか?🤔
-
のの
お祓いしようとしたのですが専門のお祓いってなると距離が遠すぎて行けないです(>_<)
土地神?なのかな?色で例えたら白とか金色っぽい?やつですね。
とにかくオーラがめちゃくちゃ大きいのでそれで分かります。
語彙力足りなくてすみません(T-T)- 7月31日
-
□
近場のお祓いとかでは
無駄なんですかね??😫
色々試してみてはいかがですか??😖
うちの地域に、別に占い師とかではないけど
有名なオーラが見える方がいるんですが、
うちの旦那のオーラは金で
めったにいないよ〜って言ってました😓笑
なので、ののさんも考え過ぎないように
した方がいいんじゃないでしょうか💦- 7月31日
-
のの
近場でも効果がなくてボッタクりする所もあるので(´・ω・`)
旦那さんのオーラが金色となると守護神が憑いてる可能性もありますね。
体外だったり体内だったり。
私の友達も守護神憑いてて「すげぇ…」とは思いました。わら- 7月31日
-
のの
私もなるべく考えないように頑張ります!
- 7月31日
-
□
なるほどですね😓
人間として
神様と同じレベルってことですか?😵
スピリチュアルなことはよく分かりませんが
やはり、気にしすぎることで
良くない方に進むこともあるし、
気に病まないように気をつけて下さい😫💦- 7月31日
のの
やはりそうなんですね(>_<)
ゴロぽん
やはりって、そういうものなんですかね😃❓
あとはお祓いとか、お墓まいりとかですかね〜🤔❓
のの
一人目だと子供に自分の守護霊だった人が子供を見守るために憑いてる状態みたいです。
二人目は逆に自分に守護霊の人が憑くみたいです。
めっちゃ神社とか行きましたがお墓参りは行きたくても怖すぎるし免許もないため行けないので(T-T)
ゴロぽん
そうなんですか😳❗️
知らなかった〜…
確かにちょっと軽くなったり運が悪くなったりそんな気はしてました。笑
私自身写真を撮ると。たまにムラサキのオーラ?が自分から出てるんですけど、これなんだかわかります😅❓
ぎゃくに質問してすみません…
私は嫌なことがつづくと、祖母が信頼してた霊媒師さん⁇のお墓参りに行ってましたよ。
のの
やっぱり運の上下が激しいです。わら
私は外側が紫ですww
だいたい紫のオーラの人は洞察力や直感力があるみたいです。
私の場合は人目見ただけで「こいつは危険人物」だとか「何か嫌な奴」だったりしますね。
良い印象だった場合は「優しい人」や「努力家」だったりしますね。
紫オーラはその他には芸術や音楽、自然が好きだったりカリスマ性があったり感受性が豊か、繊細だったりするみたいです。
基本的に1色か2色のオーラを持ってるかたが多いですね。
私の場合はざっくりだと内側が緑、外側が紫になります。
細かい部分だと全部で4色になります。
私も行けたら良いんですが…ww
車で二時間の距離なのでバスとかだと四時間ぐらいかかりそうで(--;)
ゴロぽん
これまで運と直感と多少の努力で生きてきたので間違いなさそうですね😋
ありがとうございます✨
4時間…😳
それか、近くの氏神様とかはダメなんですか❓
お百度詣りとか、効果あるって聞いたことあるのですが…