コメント
つるまい
試乗に行きました!
うちも購入検討中ですが、電動はまだ販売未定なので、微妙です^^;
ちなみに、試乗会の時に聞いたら、電動なしで、普通の電動付きくらいの金額、電動付きは、更に電動分がプラスされた金額くらいになるようで、かなり高額になりそうです>_<
つるまい
試乗に行きました!
うちも購入検討中ですが、電動はまだ販売未定なので、微妙です^^;
ちなみに、試乗会の時に聞いたら、電動なしで、普通の電動付きくらいの金額、電動付きは、更に電動分がプラスされた金額くらいになるようで、かなり高額になりそうです>_<
「自転車」に関する質問
今使ってるストライダーが小さくなったので、3歳半くらいのクリスマスプレゼントか4歳の誕生日に違うストライダーを買おうと思ったのですが、色々見てたらストライダーよりへんしんバイクや自転車がいいと見て悩んでます💦…
小学生で自転車乗らない子供いますか? 自転車じゃなく、僕は走るとか意味不明な事言ってて、公立ではないので、近くにお友達もいません。 自転車乗る機会がなく、16インチの自転車たまになるほどです。 自転車が値上げ…
自転車のカラーで悩んでいます😅 ◻︎マットブラック ◻︎マットオリーブ の2つで迷っています💦 以前同じ形のブラックに乗っていたので、オリーブもいいかなっと思っているのですが、オリーブは飽きちゃうかな?とか色々考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コルン
ありがとーございます!
そーなんですよ。2つ付けて15万くらいでした。
乗った感じどーでした??
つるまい
運転にはかなりコツがいります!
後ろ二輪の三輪車ですから、なかなか難しかったです^^;
うちのパパはちょっと乗りにくいなぁ、という感想でした。
普通の自転車のようにスイスイ、というよりかは、三輪車特有ののんびり走る感じです。
コルン
そーなんですね!
やっぱり試乗してから考えます!
ありがとうございます😅
つるまい
試乗して、気になるところたくさん質問してからの方がいいですよ!
安い買い物ではないので^^;
コルン
ですね!
早まらずに質問してよかったです。そーします!