コメント
はるゆきち
さっきもコメントしましたが、生理予定日はいつですか?
とりあえず生理予定日過ぎても生理が来なければ妊娠検査薬してみないとなんとも言えないと思います😥
退会ユーザー
あくまでも体験談です😊
私は普段から生理は安定していて不正出血もしたことありませんでした。
ある時、仲良ししてから6日後に微妙に茶オリ?があり、着床出血にしては早すぎるから気のせいだな〜と思っていたら妊娠してました💡
はるゆきち
さっきもコメントしましたが、生理予定日はいつですか?
とりあえず生理予定日過ぎても生理が来なければ妊娠検査薬してみないとなんとも言えないと思います😥
退会ユーザー
あくまでも体験談です😊
私は普段から生理は安定していて不正出血もしたことありませんでした。
ある時、仲良ししてから6日後に微妙に茶オリ?があり、着床出血にしては早すぎるから気のせいだな〜と思っていたら妊娠してました💡
「妊娠・出産」に関する質問
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
どう?とか、いつ生まれるの?とか、もーうるさーーーーい!!!!! 私に聞かれても知らん!!!!💢 こっちが知りたい!!!!!!!💢💢 気にしてくれてありがとうなんやけどさ、私も同じ疑問抱えながら臨月妊婦やってる…
流産したときは悪阻軽かったひといますか?関係ありませんか? 1人目重症妊娠悪阻で長期入院したり、寝たきりでかなり酷かったです。ピークの2ヶ月は1日10回前後吐いてました。 28週くらいまで続きその後はかなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のあ
それが不順でわかんないんですよ😭
はるゆきち
生理予定日が分からないのであれば、性行為から3週間後に検査薬すると結果はほぼ確実と聞きましたよ☺️