退会ユーザー
私は4層のトレパンに
尿取りパットを引いて頑張りました★
普通のパンツでもいいけど
掃除が…大変ですよ?😅😅
Lieb
うちの子はトレパンだと濡れたのがわからず放置で普通の布パンツか何も履かないと出たのがわかって教えてくれたりしたくなったら教えてくれたりしてます。
おしっこやウンチをしたら拭くのが少し面倒ですがフローリングの床なのでうちは気にせずやってます!
退会ユーザー
私は4層のトレパンに
尿取りパットを引いて頑張りました★
普通のパンツでもいいけど
掃除が…大変ですよ?😅😅
Lieb
うちの子はトレパンだと濡れたのがわからず放置で普通の布パンツか何も履かないと出たのがわかって教えてくれたりしたくなったら教えてくれたりしてます。
おしっこやウンチをしたら拭くのが少し面倒ですがフローリングの床なのでうちは気にせずやってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。みなさんならどうするか意見をいただきたいです。 ◎大規模園に0歳から入園(入園時は生後10ヶ月で、慣らし保育を1ヶ月します。) 特徴は ・家から徒歩5分。 ・園庭が大きい。夏にはプールをしたりして…
生後2ヶ月で3時間起きてるのは起きすぎですよね? 活動限界時間?は1時間程度とわかっているんですが 寝かしつけないと寝ないし抱っこじゃないと起きちゃう子で 私の夜ご飯→お風呂→子のお風呂→授乳をしてると気づいたら2…
小規模A園 ⇒ 大規模B園 に春から転園します。 いま年少、つぎ年中です。 担任の先生から、やんわりと 規模が違いすぎて心配、とご指摘をうけました😖 もう転居先も決まっているし、仕事の都合もあるので できればB園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント