コメント
やあちゅん
南流山レディースクリニックが武蔵野線沿いにあります(^-^)/
ごめんなさい!通ったことはないのですが、これから私が通う予定の病院です( ^ω^ )
あつけ
埼玉 不妊 婦人科
やあちゅん
南流山レディースクリニックが武蔵野線沿いにあります(^-^)/
ごめんなさい!通ったことはないのですが、これから私が通う予定の病院です( ^ω^ )
あつけ
埼玉 不妊 婦人科
「婦人科」に関する質問
きっとコンジローマな気がする… 膣の入り口にピンクと白のイボが出来ていて痒みもあり色々調べたらコンジローマと出て来て不安です💦 初めてこんな風になったし、そもそも旦那としか性行為もしてないのに旦那からもらっ…
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
そろそろ2人目考えたいなと思い少し前から妊活しています。 なかなかタイミングなどもスムーズにはいっておりませんが…💧 職場の人には2人目はすぐできるよ!1人目産んだあとだから妊娠しやすくなってるんじゃない!?と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ko2me
回答ありがとうございます!
実は私今南流山レディスクリニックに通っています!偶然!
転院しようかこのまま通おうか悩んでまして(^^;;
やあちゅん
そーなんですね( ノ゚∀゚)ノ土日もやってるって聞いて( ^ω^ )
南流山レディースクリニックは合わない感じなんですか?
ko2me
土日もやってるので学生時代からかれこれ6年くらい通っていますが、全然体質改善できないので試しに変えてみようかなーと思っています(^_^)
何人か先生がいるのですが、おじいちゃん先生とは合わなかったです(^^;;受付でも違う先生が良いと頼んでいる患者さんを数人見ました。笑
他の先生は皆優しく丁寧です♪
やあちゅん
私も気分転換に違う病院見つけようと思って南流山を見つけました(^-^)/
逆にいろいろと教えていただきありがとうございます(>_<)♡
自分に合った病院や先生が見つかるといいですね( ^ω^ )