コメント

やあちゅん
南流山レディースクリニックが武蔵野線沿いにあります(^-^)/
ごめんなさい!通ったことはないのですが、これから私が通う予定の病院です( ^ω^ )

あつけ
埼玉 不妊 婦人科
やあちゅん
南流山レディースクリニックが武蔵野線沿いにあります(^-^)/
ごめんなさい!通ったことはないのですが、これから私が通う予定の病院です( ^ω^ )
あつけ
埼玉 不妊 婦人科
「婦人科」に関する質問
アラフォーです。 1年ほど前から生理痛が重くなり量も増えたので婦人科を受診しようと思っています。 痛みがひどい時は出血量も多く触診はできないと思うのですが、生理時と生理じゃない時どちらに受診した方がよいので…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
子宮、卵巣の痛みは婦人科ですよね? 生理前、排卵期でもないのに子宮、卵巣がしくしく痛みます。 婦人科に行き、触診とエコー、クラミジア検査しましたが異常なしでした。 皆さんならセカンドオピニオンしますか? 痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ko2me
回答ありがとうございます!
実は私今南流山レディスクリニックに通っています!偶然!
転院しようかこのまま通おうか悩んでまして(^^;;
やあちゅん
そーなんですね( ノ゚∀゚)ノ土日もやってるって聞いて( ^ω^ )
南流山レディースクリニックは合わない感じなんですか?
ko2me
土日もやってるので学生時代からかれこれ6年くらい通っていますが、全然体質改善できないので試しに変えてみようかなーと思っています(^_^)
何人か先生がいるのですが、おじいちゃん先生とは合わなかったです(^^;;受付でも違う先生が良いと頼んでいる患者さんを数人見ました。笑
他の先生は皆優しく丁寧です♪
やあちゅん
私も気分転換に違う病院見つけようと思って南流山を見つけました(^-^)/
逆にいろいろと教えていただきありがとうございます(>_<)♡
自分に合った病院や先生が見つかるといいですね( ^ω^ )