コメント

さくか
宇部市にぱれっと整骨院の中に元助産師さんがやってる整骨院があります!!
こどもも連れて行けてよかったですよ!!
さくか
宇部市にぱれっと整骨院の中に元助産師さんがやってる整骨院があります!!
こどもも連れて行けてよかったですよ!!
「サプリ・健康」に関する質問
頻繁に脈が飛ぶ方いらっしゃいますか?? 2年前に健康診断で心室性期外収縮で経過観察とされていて、無症状でしたが、1年前脈が飛ぶ?(急に心臓がドクン!となる)ようになり、24時間の心電図?をやったのですが、ちょっ…
精神科通っています。 レキサルティ処方されたことのある方、症状は何て言って出されましたか? 最近イライラがすごくてどうにかしたいですって言ったら今日初めて処方されました。 元々飲んでいたのは イフェクサー75×2…
お恥ずかしい話ですが妊娠中にいぼ痔になり 排便した後、ひどいと常に出っ放し 戻しても戻りません。パンパンに腫れて痛みを伴います。 1週間くらいで小さくなりまた治るんですが 硬い便だとまた同じようなことを繰り返し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやなママ
コメントありがとうございます!
子連れで行けるのは助かりますね!予約などはいるんでしょうか?
さくか
予約がいります。ちなみに産後1年以内限定です。子供を見る人はいませんがおもちゃは少しだけありました。息子がずり這いしてる時期に行きましたが、泣かずに部屋をずりずりしててくれました。ぱれっと整骨院にかけてガーランドの方の予約をしたいと言ったら繋げてくれると思います。意外と人気で電話して2週間後の日に予約が取れました!痛いけど本当によくききます!私は産後も頻尿になったり抱っこし続けてるせいで腕が内側に入りすぎていることなどなどがすべて治りました!!アドバイスももらえるのでおススメです!
あやなママ
調べてみたら結構近くで行ってみたいなと思いました!
そんなに人気なんですね!助産師の方がやられているっていうのは効果がありそうですね!予約が取れれば行ってみたいなと思います。ちなみに料金とかはどのくらいかかるんでしょうか?(>_<)
さくか
初めては5000円です。あとは何ヶ月か以内なら3000円だったと思います( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あやなママ
そーなんですね(*´∀`)
詳しく教えて頂きありがとうございます😊
さくか
いいえー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
どうか体が元に戻りますように⭐️