コメント
ナプンツェル☻
払ってる人しか申請できなかったと思います(^^)
私も親が払ってくれていたので仕事場でみんなは提出していましたが、私は不要と言われました!
ナプンツェル☻
払ってる人しか申請できなかったと思います(^^)
私も親が払ってくれていたので仕事場でみんなは提出していましたが、私は不要と言われました!
「年末調整」に関する質問
年末調整について。 年収103万以下 月88000円以下 扶養内の場合、 年末調整って何もすることないですよね?💦 年末調整の紙も会社からもらったのですが、 申請することがない場合、 このまま自分の手元に書類を持っ…
私が契約者で、子供2人co-op共済の安い保険に加入しています。 今年からパートで働きだした為、年末調整を会社で行いますが、自分の生命保険の控除と一緒に、co-op共済の子供の控除証明も一緒に提出可能でしょうか?
車のことについて教えてください。 車を現在持っていなくて今後家庭で1台購入するとき、夫か私のどちらの名義のほうが良いとかお得とかありますか? あと車の購入や所持は、年末調整や確定申告には関係ありますか?(仕…
お金・保険人気の質問ランキング
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
やはり払っている人の為の控除なんですよね\♡/ 教えていただきありがとうございました✡˖°