お金・保険 分からないので教えてください( ・ ・̥ ) 年末調整についてです!私は結婚… 分からないので教えてください( ・ ・̥ ) 年末調整についてです!私は結婚して家を出ましたが…保険の契約者・支払いは父親がしてくれています!その場合…私の方で控除はせず父親の方で申請すれば問題ありませんか?また旧姓での申請もできるのでしょうか? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 保険 父親 申請 結婚 年末調整 KI mama ♡(6歳, 9歳) コメント ナプンツェル☻ 払ってる人しか申請できなかったと思います(^^) 私も親が払ってくれていたので仕事場でみんなは提出していましたが、私は不要と言われました! 12月3日 KI mama ♡ お返事ありがとうございます♩ やはり払っている人の為の控除なんですよね\♡/ 教えていただきありがとうございました✡˖° 12月3日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
やはり払っている人の為の控除なんですよね\♡/ 教えていただきありがとうございました✡˖°