コメント

ナプンツェル☻
払ってる人しか申請できなかったと思います(^^)
私も親が払ってくれていたので仕事場でみんなは提出していましたが、私は不要と言われました!
ナプンツェル☻
払ってる人しか申請できなかったと思います(^^)
私も親が払ってくれていたので仕事場でみんなは提出していましたが、私は不要と言われました!
「年末調整」に関する質問
今年の年末調整について 給与担当しておりますが、今年の年末調整の 事前勉強に手こずっております💦 2年間限定で基礎控除最大95万とあり 給与所得控除65万、と合わせて給与収入160万までは非課税ですよね?? そこで…
全く分からないのですが、年末調整?扶養?について教えてください。 フルタイムパートですが欠勤多く年150万以内でした。 今年は確実に160万を超えます。 この場合、夫の年末調整で返ってくるお金は無く、むしろ払うこ…
市民税の申告書について 育児関係なくてごめんなさい🙇♀️ 令和7年度の市民税の申告書が届きました。 令和6年度は1月〜12月までまるまる育休中で給与所得はありません。産休手当と育休手当のみでした。 今年の4月に復帰し…
お金・保険人気の質問ランキング
KI mama ♡
お返事ありがとうございます♩
やはり払っている人の為の控除なんですよね\♡/ 教えていただきありがとうございました✡˖°