コメント
★えりぃ★
お疲れ様です( ˊᵕˋ*)
全然ありましたよー!!
疲れて買い物すら行く気も起きなくて、旦那に、ごめん、今日何も出来なかったから夜ご飯食べてくるか買ってきて食べて~!ってことも(笑)
電気代や水道代も1.5倍くらいになりました(;´Д`A
のえる
ぐずぐずしていないときでも、惣菜やレトルトを利用しちゃいます。d(>∇<;)
-
りんちょ
コメントありがとうございます✨
ありますよね!
私は娘グズグズを言い訳にして、頻度が多いのではないかと思ってました💦- 12月3日
✳︎りーーーぃ✳︎
グズグズの時大変ですよね…泣
どうしても出来ない日は無理して家事はしないです。゚(ノ∀`*)゚。
やらなきゃ!って思えば思う程ストレスになってしまうのでお弁当やお惣菜を買って来てもらいます。
主人も理解してくれてます。
うちはこの間電気ストーブを朝から使っていたらいつもの倍電気代の請求がきてしまいましたΣ(|||▽||| )
今は灯油が安いので灯油ストーブにしてます。
-
りんちょ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
洗濯しなきゃ、掃除しなきゃ、台所片付けなきゃ、夕飯どうしようなんて考えて、ストレスです(;_;)
うちも主人の理解はあるので、結局今日も買ってきてもらいました💦
まだ娘も2ヶ月ですもんね!
電気ストーブ、電気代かかるんですね…
うちは今年はエアコンの暖房をいれてますが、ドキドキです💦- 12月3日
りんちょ
コメントありがとうございます✨
私も買い物もまだ娘連れて行く自信なく行けてないので、旦那に何か買ってきてもらおうかなと思います…
やっぱり電気代も水道代もかかりますよね💦
今まで、ほとんど昼間は仕事でいなかったけど、今はいるし、旦那と二人の時はシャワーだったけど、今は毎日お風呂をためてるし、洗濯も赤ちゃんの分は分けてますしね💦
怖いです(;_;)