妊娠中でつわりがつらく、家の匂いや空気ですぐ吐き気がする。胃が気持ち悪くて食欲がない。子供の面倒も見ながらのつわりで、辛くて動けない。ありがとう
二人目を妊娠中です。まだ病院にいっていないのですがたぶん5周目に入りました
つわりが辛いです、長男のときは匂いと食べづわりでしたが今回も同じで家の匂い特にキッチンやリビング、洗面所、玄関など空気を吸うだけで吐き気がします。そして常に胃の辺りが気持ち悪く空腹をとても感じますが、気持ち悪いので食欲はありません
長男を見ながらのつわりがこんなにしんどいとは…もう挫けそうです。気持ち悪い。本当に動きたくない。
でもご飯を作らなきゃ
お風呂に入れなきゃでやることはたくさん
無理です辛い
- ✿(5歳8ヶ月)
babyちゃん
私も妊娠わかった頃つらかったです。今でも吐いたりとかはありますが😭😭悪阻ひどすぎて点滴にも通いましたよ(ToT)
m*
分かります。私も今その最中です。
幸い毎日暑いので外に連れて行かなくても良いというのはありますが、ごはんは私も辛いです。
寝ている隣で遊んでもらってます。
お互い頑張りましょう😊
退会ユーザー
ゆぴさん〜、ただただファイトですね(T_T)わたしもつわりひどいんですが、まだ子供いないので、これ上の子いる人とんでもなく大変だなと思ってました(T_T)
旦那さんは帰り遅いですか? 実家は遠いですか?1人で全部しなくていいとおもいますよ( ´•ω•` )
わたしは仕事帰りの旦那に全てやってもらってます(笑)
昨日はお母さんに来てもらいました...
コメント