コメント

ガーベラ❤︎
便秘ではないですか?
左側だとそんな感じがするのですが(;_;)
早く心拍確認できるといいですね💓

バナナ0505
妊娠した事で子宮が徐々に大きくなっていくのでその痛みだと思います。
子宮のある部分なので押したりしない方が良いかと思いますよ(⌒-⌒; )
安定期に入るまではとにかく身体に負担をかけないようにしないといけません^^;
何事も素人判断は危険なので次回の検診で先生に聞いてみてください。
-
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます(^^)
子宮が大きくなってる痛みなんですかね?(°_°)それなら押しちゃだめですね!!
どうしよう、大丈夫かな(。-_-。)
心拍確認しに行くときに聞いてみます!!- 12月3日
-
バナナ0505
心配させたようですみません(⌒-⌒; )
押さない方が良いですが、そんなすぐどうにかなる訳ではないので、大丈夫だと思います!!
私も妊娠初期は次の検診が待ち遠しく心配でしたが、私の心配はよそに赤ちゃんはすくすく育ってくれてました(^ ^)
ストレスは良くないのでリラックスして次の検診まで過ごしてくださいね⭐︎- 12月6日
-
みすばに🐰💕
いえいえ、大丈夫ですよ(^^)
あのあと痛みは自然となくなってました!!
そして心拍も確認できました!!
ただちょっと出血してるのが心配で(>_<)なかなか安心できるときがないですね。。。- 12月6日
みすばに🐰💕
コメントありがとうございます(^^)
ここ1カ月くらい下痢ぎみなので便秘ではないと思うんですけど(。-_-。)
来週には心拍確認できますように。そればかりが不安です(>_<)