お出かけ 今週末に東京へ旅行に行きます!オススメの観光地や、食べ物あれば教えて… 今週末に東京へ旅行に行きます! オススメの観光地や、食べ物あれば教えてください! ちなみに2歳の子供と、私妊娠してるので 休憩場所はここがいいよ!ってところも知りたいです(^。^) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 旅行 2歳 食べ物 妊娠 あんころもち(4歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お台場が子供の遊び場たくさんあって良いです。私はお台場行ったらビルズのパンケーキ食べます😃子供もすごい勢いで食べます✨ 7月31日 退会ユーザー お台場だとカフェとか椅子があるところあちこちにあるので休憩には困らないかと思います。 7月31日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
お台場だとカフェとか椅子があるところあちこちにあるので休憩には困らないかと思います。