子育て・グッズ joieのチャイルドシート、チルトを使ってらっしゃる方に質問なのですが… joieのチャイルドシート、チルトを使ってらっしゃる方に質問なのですが、中のソフトパットいつ外しましたか?6ヶ月まではと書いてありますが、うちの子明日で8ヶ月になりますが、まだ腰座りしてなくて、腰座りまで外さない方が安全かな?とまだ外してません。みなさんはどうしてるなかと思いまして、教えてください! 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 チャイルドシート Joie しげこ(7歳) コメント 退会ユーザー 腰がしっかり座ってから外しました! 9か10ヶ月くらいだったと思います。 7月31日 しげこ コメントありがとうございます🍀 やっぱりその方が安全ですよね! 私も腰がしっかり座ってから外します😌 7月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しげこ
コメントありがとうございます🍀
やっぱりその方が安全ですよね!
私も腰がしっかり座ってから外します😌