コメント
ゆず
わたしも、引越しを機に
エアコン買わなきゃなので、電気代気になります(´∀`)
ママリ
金額とは、電気代のことですよね?
どれくらいとはっきり言うことはできませんが、今が古いエアコンで、省エネエアコンを購入するのであれば長期的にみたら電気代はだいぶお得になりますよね😊
-
ともママ
賃貸マンションで先月引っ越してきたのですが、20年前のエアコンのようです💧来週、新しいのに変えてもらえるようです😂
- 8月1日
クッキーつくったよー
賃貸に住んでいたとき古いエアコンだったんですけど、夏の電気代が一月12000円とかでした。新居に引っ越して新しいエアコンにしてからは同じかそれ以上の使い方でも月に5000円くらいです!
-
ともママ
我が家も古いエアコンで、先月分は夜しか付けていない日が多かったのに7000円程でした😵今月はほぼ付けっぱなしなので怖いです😱どれくらい安くなるか楽しみです✨
- 8月1日
ともママ
気になりますよね!うちは、賃貸マンションなのですが、水漏れしてきて大屋さんに言ったら、来週新しいのに変えてもらえるようなので、電気代安くなるかなと😂
ゆず
わたしも、賃貸に引越しですが、エアコンは自分で買わなきゃないみたいなので
出費が(´∀`)
少しでも安くなると良いですね(^^)