雑談・つぶやき 娘とアンパンマンの映画に行ったら…まさかのアンパンマンでうるっときて… 娘とアンパンマンの映画に行ったら… まさかのアンパンマンでうるっときてしまった… 私もお疲れかな…😅 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 映画 アンパンマン ガラピ子(7歳, 9歳) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ 私も昨日息子と行って来たのですが、同じくうるっときました😢 しかもオープニングのテーマが流れたとこで(笑) お互い?おつかれさまでーす!! 7月31日 ガラピ子 コメントありがとうございます(^-^) うるっときましたか🤣笑 私も昨日行きました🤗 私は特に最後のばいきんまんがアンパンマンを助けようとしたところはほんとにヤバかったです😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピ子
コメントありがとうございます(^-^)
うるっときましたか🤣笑
私も昨日行きました🤗
私は特に最後のばいきんまんがアンパンマンを助けようとしたところはほんとにヤバかったです😭😭