その他の疑問 久しぶりに熱が出ました!子どもではなく私です😅久しぶりの熱でよくわか… 久しぶりに熱が出ました! 子どもではなく私です😅 久しぶりの熱でよくわからなくなり質問します💦 今日は無料の託児所(予約済み)に預けてワークショップに参加しようと思ってました。 ロキソニン飲んだら体はだいぶ楽になり、もしかして行ける?と思ってしまいます。 でも大人も子どももいるし、熱だけの症状でも参加は控えるべきですよね? 熱は37度5分でした。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 症状 無料 熱 体 託児所 ねこっぺ🐱(7歳, 15歳) コメント まま 他の参加者からしたら、発熱されてるならお休みしてほしいと思いますね😅💦 7月31日 ねこっぺ🐱 やっぱりそうですよね! キャンセルして正解でした😊 久しぶりの熱で思考がおかしくなってる気がして…仕事なら行くんだろうなと思うとわからなくなり質問させていただきました😊 コメントありがとうございました! 7月31日 まま いえいえ、楽しみにされていたのに残念ですよね。 お身体大事にしてくださいね。すぐ解熱しますように🍵 7月31日 ねこっぺ🐱 ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこっぺ🐱
やっぱりそうですよね!
キャンセルして正解でした😊
久しぶりの熱で思考がおかしくなってる気がして…仕事なら行くんだろうなと思うとわからなくなり質問させていただきました😊
コメントありがとうございました!
まま
いえいえ、楽しみにされていたのに残念ですよね。
お身体大事にしてくださいね。すぐ解熱しますように🍵
ねこっぺ🐱
ありがとうございます😭