コメント
ぷくまめ
その時にしか出さないオモチャとか、普段は渡さない好きそうなものを用意しておいて渡します😁
ママ
パンツタイプでも
寝転がせて変えていましたよ!
オムツ替えは基本寝てするものって感じでした🤣
嫌がって動いちゃう時は
お菓子を渡しちゃってました😅
-
ハンバーグ
まだお菓子はデビューしてなくて😩でもその時に喜ぶ物をごまかしながらやってみます!
- 7月31日
なお
おはようございます😃お気に入りのおもちゃを渡しても大泣きですか?私はおもちゃや、おしりふきの袋をガサガサして気を引いています!
-
ハンバーグ
ガサガサは好きなので、ビニールとか、ガサガサいう物を持たせてみます!
- 7月31日
あいう
うちはリモコンや鍵持たせてました笑
-
ハンバーグ
あー!リモコンは確かに最近すぐ手に取ろうと狙ってました!リモコン挑戦してみます!
- 7月31日
-
あいう
そうなんです!その時期、リモコン、鍵、コロコロが1番好きでした!笑笑
5000円超えるおもちゃなんて見向きもせず、コロコロしてました笑笑- 7月31日
-
ハンバーグ
うちもちゃんとしたおもちゃは興味示さないで、ビニール袋とかそんなのばかり喜んで遊んでます😂
- 7月31日
ハンバーグ
今まで通り普通に転がそうとするのが良くなかったのかもしれないです😅ちょっと気をひく物を用意してやってみます!
momo*
ウチも全く同じ状況です!
寝返りしてハイハイして嫌がるのでパンツタイプにしたけど効果なし。もうお手上げ〜笑
私は「シュー」と言いながらしています🐳🌟
テレビでしていたのですが、赤ちゃんが安心する音らしいです✨
効果てきめんではありませんが、大人しくなるときもあります🤭笑
-
ハンバーグ
シュー!😂😂😂👏🏻👏🏻👏🏻ちょっとそれは初耳です!やってみますね❣️ありがとうございます😆
- 7月31日
ハンバーグ
なるほど!スペシャルな物を用意すればいいのかもしれないですね!やってみます!