コメント

かかママ
天ぷらや定食を出している『天風』オススメですよ☺
ベビーカーは入れなかったんですが、奥に2席座敷があるのでうちの子はおくるみを敷いて寝かせてましたよ👶✨
ちょっとした惣菜やごはんも食べ放題ですし、1歳になっても子供用の椅子を置いてて離乳食を持って良く行ってます✨ご参考になさって下さい♪

あや
私なら、フードコートですかね?ぐずっても気兼ねなくいれるし…でも食事内容と雰囲気などを気にするようであれば嫌かもですね…。
あとは、二階のモロゾフは広いですのでベビーカーは入りやすいと思います!
-
こぶちゃん
やっぱりそうですよね💦
私もいつもはフードコートなんですが、義母とだったのでどこかないかなーと💦
モロゾフも検討してみます!- 8月1日

スイちゃん
にんにくやはベビーカーでも入れましたよ(o^^o)あとモロゾフもベビーカーで行きましたが対応してくれました!!!!
-
こぶちゃん
にんにくや!あそこはベビーカーいいんですね!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
- 8月1日

✧︎
わったんに行くときはいつもにんにくやに行きます!
ベビーカーの分のイスをどけてくれます!ベビーカーで来てる方よく見ますよ(*^_^*)
-
こぶちゃん
いつも行かれているというのは心強いです!ありがとうございます♬
- 8月1日

ちる
suiもベビーカー通してくれました♪
-
こぶちゃん
suiも入るんですね!あそこは仕切られてるからいいかもです!ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)
- 8月1日
こぶちゃん
天風みたことあります!とっても美味しそうでした♬
情報ありがとうございます!