はじめてのママリ🔰
夏場は部屋にこもってました!笑
日当たりのいい部屋にいて日光さえ当たっていれば無理にしなくていいと思います😊
ゆー
散歩する場合は、ミルクやオムツの最低限だけして、朝起きてすぐ行っていました!と言っても20分くらいだけでしたが🥹💦
夏は特に外で過ごせないと感じたので、
支援センターに行ったり、個人のベビーマッサージや教室に行ったり室内ばかりで過ごしていました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
夏場は部屋にこもってました!笑
日当たりのいい部屋にいて日光さえ当たっていれば無理にしなくていいと思います😊
ゆー
散歩する場合は、ミルクやオムツの最低限だけして、朝起きてすぐ行っていました!と言っても20分くらいだけでしたが🥹💦
夏は特に外で過ごせないと感じたので、
支援センターに行ったり、個人のベビーマッサージや教室に行ったり室内ばかりで過ごしていました🙋🏻♀️
「散歩」に関する質問
小1の娘が登校時に散歩してるトイプードルに噛まれて ちょっとだけ血が出たようです。 帰ってきてその話をしたときにはどこ噛まれた?レベルで 跡もなにもありません。傷もありません。 腫れたり赤くなってもないのですが…
日光浴について質問です! みなさん赤ちゃんどのくらい日光にあててますか? 外出が面倒、プラス暑さ、湿気が嫌だ、朝夕はクマが怖くてお散歩ほとんど行けていません… 窓を開けたり駐車場の日陰に出て外の空気は吸わせて…
田舎の過干渉がしんどい。 共感してくださる方いますか? 私は都会から田舎に嫁ぎました。 特に親戚や近所など、たまに上司や店員さんや学校の先生など、関わる人の過干渉がしんどいと思います。 大前提、皆さん悪気が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント