※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。これからどんどん暑くなる時期で…

もうすぐ6ヶ月になる赤ちゃんがいます。これからどんどん暑くなる時期ですが、赤ちゃんとのお散歩ってどうされてますか?

今はベビーカーで約1時間ほど近所をウロウロ歩いてますが、これから暑くなるとさすがに1時間は難しそうです😖
かと言ってエアコンの効いた部屋にずーっと篭りっぱなしなのも良くないのかなあと、、ベビーカーに保冷剤入れて10分だけ歩く、とかなら大丈夫なんですかね?🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

夏場は部屋にこもってました!笑
日当たりのいい部屋にいて日光さえ当たっていれば無理にしなくていいと思います😊

ゆー

散歩する場合は、ミルクやオムツの最低限だけして、朝起きてすぐ行っていました!と言っても20分くらいだけでしたが🥹💦

夏は特に外で過ごせないと感じたので、
支援センターに行ったり、個人のベビーマッサージや教室に行ったり室内ばかりで過ごしていました🙋🏻‍♀️