※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみこ
お出かけ

ヌナのベビーカーを使っている方!日曜日にディズニーに行く予定なのです…

ヌナのベビーカーを使っている方!

日曜日にディズニーに行く予定なのですが、残念ながら雨が降りそうです☔
ヌナのベビーカーを使用していて、ヌナの純正のレインカバーは持っているのですが荷物置きの部分までカバーしてくれるのでしょうか?
もし荷物置きまでカバーできなければ別のものを購入しようかとも考えているのですが、なにかおすすめがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇

コメント

えっちゃん

ヌナではないのにすみません🙇🏻‍♀️

私はバガブーの純正レインカバー持っていて雨ディズニーの際、荷物置きはレインカバーしてるんだし濡れないだろうと思ってましたが、普通に荷物置きに水溜りができてました😂笑

エアラブとかは横に収納してレインカバーの中に入れ(モバイルバッテリーがあぶないので)大きめのゴミ袋か忘れたらディズニーの大きい方の袋を買ってに荷物入れておいたほうがいいです!

• みみこ

みみこ

どんなレインカバー使っても荷物置きが濡れるのは不可避なのですね😓
    濡れる前提で対策をしっかり考えたいと思います!
    袋多めに持っていきます👍

• 2分前