サプリ・健康 乳腺炎のようなおっぱいガチガチになり痛くて病院いきました。熱はなく… 乳腺炎のようなおっぱいガチガチになり痛くて病院いきました。 熱はなく、本当におっぱいがパンパンでした! 乳腺炎の時によく聞く葛根湯をもらったのですが、 実際、葛根湯は何に効果があるのでしょうか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 病院 熱 パン おっぱい 葛根湯 しずく(4歳7ヶ月, 6歳) コメント h*m 血流をよくするから風邪の引き始めや、軽傷の乳腺炎には効くと聞いた気がします!!お大事にしてくださいね( ; ; ) 7月31日 しずく 血流がよくなるんですね(^^) たしかに助産師さんは、風邪にも効くから持ってたらいいよって言ってました! ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
血流がよくなるんですね(^^)
たしかに助産師さんは、風邪にも効くから持ってたらいいよって言ってました!
ありがとうございます😊