※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
ファッション・コスメ

妊娠中なのにセール中に服を見てあれこれ欲しくなります😓皆様は妊娠中な…

妊娠中なのにセール中に服を見て
あれこれ欲しくなります😓

皆様は妊娠中なら買わずに来年欲しい物を買いますか?
それとも流行り廃り無さそうな物をセールで買っておきますか?
↑コメント欄でいいね押して下さい。

今皆様が欲しい物は何ですか?
良かったら教えて下さい✨
私は今かごバッグ、サンダル、サロペット、ワンピースを見ています。

コメント

なぎさ

妊娠中は買わずに来年欲しい物を買う!

なぎさ

流行り廃りの無さそうな物をセールで買う!

ぐちこ

産んだあと着れる♪と思って、当時のサイズで、素材とかも気にせず買ったら大失敗してしまったので、ちゃんと必要な時に必要な分買うことにしました😂笑

• なぎさ

なぎさ

妊娠前の体型を参考に買って失敗されたんですかね。私も1人目は元に戻りましたが、2人目はどうなるかわかりませんよね😣その辺も考えてみます💦ありがとうございます✨

• 7月31日
ほしのこ

ジャンパースカートとか、今も産後でも着れそうなものを買いました‼あまり我慢ばかりしてるのもストレスなのでたまにsaleで買うのもありだと思います!気分も上がります😊

• なぎさ

なぎさ

なるほど、今からすぐ使えそうな物なら無駄にはなりませんよね☺️サンダルやバッグ、またゆったりしたワンピースならアリですね💡考えてみます🍀ありがとうございます✨

• 7月31日