お出かけ 八尾自衛隊の花火大会が8月あると思いますが、交通手段は何が良いでしょ… 八尾自衛隊の花火大会が8月あると思いますが、交通手段は何が良いでしょうか? できれば車で志紀の駐車場に停めてそこから歩いて行きたいのですが、駐車場満車ですかね? 分かる方教えてください😂 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 花火大会 車 ストロベリー(7歳, 10歳) コメント まあや 駅の周辺には何軒かパーキングありますけどそんな台数とめれないです! 柏原本郷の万代にとめて歩いていかれてるかた毎年けっこう見ますよー😊 7月31日 ストロベリー そうなんですね! 参考にさせてもらいます😁 ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
そうなんですね!
参考にさせてもらいます😁
ありがとうございます✨