※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
お出かけ

お世話になってる両親にお礼をしたく、食事に誘おうと思ってるのですが…

お世話になってる両親にお礼をしたく、食事に誘おうと思ってるのですが、どこか良いお店をご存じの方、教えてください(^^)

横浜市青葉区都筑区緑区旭区泉区、町田、相模原付近で、車で行ける所を探しています。

コメント

ゆうか

かごの屋とかどーでしょうか?

• あやこ

あやこ

かごの屋知りませんでした!使いやすそうなお店ですね!検討してみます♪ありがとうございます

• 7月31日
  • ゆうか

ゆうか

いぇいぇ(*´ω`*)
    お値段もそんな高くないので行きやすいかと思います😊
    お店の中も落ち着いた感じです😊

• 7月31日
KRN

青葉区あざみ野の うかい亭いかがでしょうかー?

ランチの価格帯こんな感じです!
ご予算に合えば(*^_^*)

• あやこ

あやこ

うかい亭!私がとっても行きたい!笑。予算があれなので夫にも相談して検討します!ありがとうございます

• 7月31日
  • KRN

KRN

楽しいお食事会になりますように💕

• 7月31日
  • あやこ

あやこ

ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
ゆう

せんざんというカニ料理のお店も雰囲気もいいと思います!

• あやこ

あやこ

カニと海鮮美味しそうです!海鮮が良いかお肉が良いか、聞いてみるのも良さそうです!ありがとうございます

• 7月31日
まま

青葉台駅から少し離れていますが、車で行けてランチすれば駐車場無料になる『浜木綿』はどうでしょうか?結構オススメです😊

• あやこ

あやこ

前に近くに住んでたことがあるのですが行ったことありませんでした!美味しいんですね!ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
つぐみ

宮前区になりますが鷺沼のとうふ屋うかいはどうですか?
お食い初めでお正月に利用しましたが、義父にも好評でした!

• あやこ

あやこ

うかい亭グループは失敗ないですね、あざみ野よりお手頃で行きやすいかも!ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
そると

少し離れてしまうかもですが、新百合ヶ丘(麻生区)の一汁五菜というお店がとってもお気に入りです。

今回でなくてもぜひ行ってみてほしいです。ミシュランのビブグルマンを獲得したお店で、妊娠中と伝えるとお刺身など配慮してくださいます。

• あやこ

あやこ

ミシュランですか?和食とても美味しそうです!子連れでも入れるのでしょうか?

• 7月31日
デイジっこ

町田のさ蔵という店はどうでしょうか?
料亭みたいなところでお祝いごとはそこにいったりします。
人数によっては個室にしてもらえるので子連れでも助かります♪

• あやこ

あやこ

高級感ありますね!お料理もとても豪華で美味しそうです♪検討してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
めいしゃん

青葉区とかそのあたりなら梅の花ですかね?
もう少し敷居を高くなら鷺沼のとうふやうかい。
上は和食ですが、洋食なら、江田にあるこかげ茶屋というところがフレンチのコース?をランチで出してくれるのでオススメです!
車OKですし、2000円で十分な量、お子様連れも大丈夫で、予約すれば個室もできると思います!

• あやこ

あやこ

こかげ茶屋は246沿いのお店ですよね?いつも通るたび混んでるので気になってました!検討します!ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日
  • めいしゃん

めいしゃん

普通のレストランな見た目ですが来店する方はいつも紳士的な方、おしゃれなママさん、老夫婦、ビジネスマン…そんな感じでみなさんそれなりにきちんとした格好で来店されてるので会食向きです^ ^
    お店の配慮も良いなーと思い、よく利用してます^ ^
    味も美味しいです!

• 7月31日
  • あやこ

あやこ

ちゃんと調べてみるまでケーキ屋か何かかと思ってました笑。
    義両親をお誘いするにはカジュアル過ぎなくて良いかもです!

• 8月1日
ギノ

青葉台のハンバーグファクトリー美味しいですよ♡
壱語屋系列のハンバーグ店です!

• あやこ

あやこ

行ったことあります!美味しいですよね!両親は行ったことが無いと思うので良いかもしれないです!ありがとうございます(*^^*)

• 7月31日