※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーり
子育て・グッズ

おうちcoopで冷凍食品を注文した際、発泡スチロールと透明袋で届きますか?飛んできた物に名前が入っていたので、お向かいのものか心配です。

おうちcoopをされてる方に質問です。おうちcoopで冷凍食品を注文した際、発泡スチロールに入って、更に透明のシャカシャカの袋に入って届きますか??

先日の台風により、我が家のベランダにその袋らしき物が飛んできました😂袋に直接、名前、何かの長い番号、冷凍、という文字が印字されており、おそらくお向かいの家の物が飛んできたんだと思います💦(玄関先に半分だけ蓋の開いたおうちcoopの発泡スチロールが置いてあります)

別にいらなそうな物だったら水浸しでビショビショですしこちらで捨ててしまうんですが、名前が入っていたので大切な物だったら悪いなと思いまして😂💦笑

コメント

‪‪❤︎‬

そうですね!
いらないですよ(^-^;
いつも即捨ててます😌
渡されても困りますし、捨てても大丈夫ですよ!

くまうさ

ポイでいいですよ。
家でも速攻捨ててます。