雑談・つぶやき 昨日泥酔してきて二日酔いのまま行った旦那😒それが24時間何十日も続くの… 昨日泥酔してきて二日酔いのまま行った旦那😒 それが24時間何十日も続くのがつわりだよ、と言ってやりたい…😎 いや二日酔いよりも辛く感じたかなぁ😩 最終更新:2018年7月31日 お気に入り つわり 旦那 あいす(6歳) コメント ぷるぷる 思わずうなずいてしまいました😂 7月31日 あいす つわりの辛さは何とも言えないですよね😫 飲んでも1日で治るならうらやましいです…😒笑 7月31日 ぷるぷる 私ならつわりはこれがずっと続くんだよ!と言ってると思います笑 逆に1日で治ると悔しいですよね笑 7月31日 あいす たった1日の辛さなんてと言ってやりたいです😤笑 7月31日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす
つわりの辛さは何とも言えないですよね😫
飲んでも1日で治るならうらやましいです…😒笑
ぷるぷる
私ならつわりはこれがずっと続くんだよ!と言ってると思います笑
逆に1日で治ると悔しいですよね笑
あいす
たった1日の辛さなんてと言ってやりたいです😤笑