※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃんmama
その他の疑問

子供ではなく私の事なんですが、福岡市南区でいい内科知りませんか(*・∀・*…

子供ではなく私の事なんですが、福岡市南区でいい内科知りませんか(*・∀・*)?
日曜から胸焼けや、下痢(汚くてすみません)で水分しか取れなくとてもしんどいです…以前は広瀬病院に行っていましたが何年も前だし遠いので近場で探しています💦💦
体重も3キロくらい落ちてしまいました💧
いい内科をご存知の方や通ってらっしゃる方いましたら参考にさせて頂きたいです💦
明日仕事が休みなので行こうかと思います💦

コメント

ましろ

お子さんもいらっしゃるのにそれはとてもしんどいですね😱
南区のどのあたりですか??お近くがいいですよね?💦

• あちゃんmama

あちゃんmama

南区清水が近いです✨
    真白さんはどこかにかかりつけなどありますか( ¨̮ )??

• 7月31日
  • ましろ

ましろ

わ、よかったです♡割と近くでした!♡
    私はインフルの予防接種しか行ったことなくて主人が何度もお世話になってるのですが塩原の吉兼内科クリニックが良いみたいです✨駐車場あって、明日は午前のみだったような💦
    前は横手にある、いわい内科に行ってたんですけど休診か何かのきっかけで吉兼内科クリニックに行ったらもうこっちにずっと通うと言い、私も今後体調崩したら吉兼さんに行こうと思ってます!

ただ、待合室にキッズルーム的なのはないんですが大丈夫ですかね?💦大人用の漫画が置いてあってうちの子は漫画読んで(持って?)待ってました😂

• 7月31日
  • ましろ

ましろ

急に体重落ちるときついですよね💦
    下痢もほんとつらいですし💦早く良くなりますように🙏✨

• 7月31日
  • あちゃんmama

あちゃんmama

教えて頂きありがとうございます❤️
    明日は午前中は子供の耳鼻科で平尾の方まで行って午後からは祖母に息子見てもらって受診してみようかと思います😆✨
    調べたら明日は午後診やってて明後日の木曜日が午前診だけでした💓
    産後戻りが悪かったので体重落ちたのは嬉しいのですがしんどかったです(笑)

• 7月31日
  • ましろ

ましろ

わ、行ったり来たり大変ですね💦
    でもおばあちゃんに見ててもらえるなら安心して病院行けますね!体力落ちてるだろうし運転気をつけてくださいね💦
    診察もやっててよかった!木曜午後がお休みなんですね✨
    痩せるのはすごく嬉しいけど急激にじゃなくて健康的に落ちて欲しいですよね♡笑
    私もみなくんママさんの立場だったら同じ気持ちになってると思います😂

• 7月31日