※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナミ
子育て・グッズ

顔にポツポツが出来て痕になり、気になるが皮膚科受診すべきか悩んでいます。

みなさんなら皮膚科受診しますか?2週間前から顔にポツポツが出来て、きっと汗疹だろうと思って清潔にしてほっておいたんですが、その中の1つが痕みたいになってしまってなかなか治りません💦これくらい気にするなって感じですが、女の子だし日焼けしてシミになったりしたら嫌だなぁと思い😭これくらいで皮膚科を受診するのはどう思いますか?

コメント

むな

2週間ここだけ治ってないんですか?!それなら受信しますが2.3日なら様子みます!

• むな

むな

受診でした!

• 7月31日
  • カナミ

カナミ

コメントありがとうございます☺️🙏🏻✨そう言っていただけて安心しました!早速皮膚科行ってきました😭👍🏻

• 7月31日
2児のぬこ

これだけでも受診します(*^^*)
私はもう赤くなったり、少しカサカサしただけでも気になるのですぐ行きます笑

小さうちからちゃんと、ケアした方がいいと言われたので月1から2ぐらい保湿剤とかを貰いに行きます\(◡̈)/❁⃘

• カナミ

カナミ

コメントありがとうございます☺️🙏🏻✨そう言っていただけて決断できました!先程皮膚科行ってきましたが、ちゃんと診てもらえて行ってよかったです☺️

• 7月31日