妊娠・出産 親知らずが痛くて歯医者に行ったら、メイアクトとロキソニンを貰いまし… 親知らずが痛くて歯医者に行ったら、メイアクトとロキソニンを貰いました メイアクトは調べたら授乳中は特に問題ないと書いてあったのですがロキソニンは8時間置いてから再開と書いてありました。 昨日の夜9時に飲んでまだ7時間しか経ってないですがあげても大丈夫なのですかね。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 a(7歳) コメント りんご 大丈夫ですよ☺️ 帝王切開で出産した次の日からロキソニン処方されて授乳してました。 7月31日 a えー、そうなんですか?! 病院で処方されてたなら安心です😭ありがとうございます! 7月31日 moon 私も帝王切開で出産時ロキソニンのんでました! ロキソニン飲みながら授乳ももちろんしてましたよ! 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
えー、そうなんですか?!
病院で処方されてたなら安心です😭ありがとうございます!