妊娠・出産 29週の検診で撮った写真です。丸印のところに袋が写ってるようなんです… 29週の検診で撮った写真です。 丸印のところに袋が写ってるようなんですが シンボルが見当たらないのですが この角度でも隠れる事ってあるんですかね? 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 妊娠29週目 検診 写真 ユリリン (9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は、シンボル見えたことないです(^^;; 袋かな〜はあったんですが、産まれるまで性別確定しませんでした(笑) 12月3日 ユリリン お返事ありがとうございます☆ 26週の時にはシンボルらしき物体が見えたのに 今回は見えなかったので どうしてかなと思いました(;´д`)笑 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユリリン
お返事ありがとうございます☆
26週の時にはシンボルらしき物体が見えたのに
今回は見えなかったので
どうしてかなと思いました(;´д`)笑