※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひま
その他の疑問

1300円カットのドラマチックヘアに行かれた事ある方いますか?仕上がりな…

1300円カットのドラマチックヘアに行かれた事ある方いますか?仕上がりなどどうでしょうか😂
カットだけの予定です。

預けられる人がいないので娘を託児所に預ける事になってますが、美容院の託児所ってちゃんと見ててくれますかね?
むしろ託児所に預けるの自体が初めてで泣きそうで不安です💦泣いてしまっても預けられますかね😱

コメント

もちもち

ちゃんと見ててくれますよ( ^ω^ )
別室ですが隣の部屋でドア開けっ放しなので泣いてたら分かります(о´∀`о)
ママじゃなきゃダメ!ってならキツいかも知れません💦
カットだけなら早いので耐えられると思いますけどね。
ちなみに仕上がりは普通です(笑)

• ひま

ひま

ありがとうございます!
    ちゃんと見てくれる点は安心しました😊場合によってママじゃなきゃやだになるので預けられるかは不安です😱💦
    仕上がりは良くも悪くもって感じですかね(笑)
    参考になりました!

• 7月31日
  • もちもち

もちもち

おやつ渡したら食べさせてくれたりするので、そういう手も使って下さい( ^ω^ )
    うちの子はむしろ楽しそうにしてました!おもちゃもいっぱいありました。
    あと予約が…店に行かないと取れないので眠くないとか、時間帯に気をつけると良いかと👍

• 7月31日
  • ひま

ひま

なるほど!詳しいアドバイスありがとうございます✨

• 7月31日
*夢*

近所に出来たので行ったことあります😊
安いところしか行かないので高いところとは比較が出来ないですが...
カットで不満に思ったところはなかったです!

ドラマチックヘアで預けたことはないですが
託児は預かってくれるスタッフさんによるかな🤔って思います!
ただ美容師さんがほとんどママで理解があるので泣いたらままの様子見せに連れてきたり色々対応しますよ〜っておっしゃってくれました😊
今度私も預けてみようかな!って思えました✨

• ひま

ひま

そうなんですね!
    対応の良いテンポですね😊✨
    うちの近所もそうであってほしい😂
    カットの出来も変にならなきゃいいので一度利用してみようと思います🙋🏻‍♀️
    ありがとうございました!

• 7月31日