コメント
3兄弟まま
大人が何人いるかによると思いますよ!
はな
行くときはなるべく座敷があったり広々してる場所を探していきます😀
-
ke
回答ありがとうございます😊
場所もそうですが、じっとしていなかったり、食事の補助などを考えると可能なのかなぁと思いまして😅- 7月31日
もこたんたん
1番上のお子さんがどれくらい協力的かにもよると思います!
うちは面倒見が良い方なので、真ん中の子のちょっとした食事のお世話もしてくれたり、愚図りを上手くなだめてくれて何とかいけてます👍🏻イヤイヤもあり2歳前後が1番大変ですよね〜。
この前は回転寿司に行きました!
0歳でも小さいうちは離乳食もいらないし、寝てることが多いので比較的楽だと思います😊
-
もこたんたん
ちなみに私vsおチビ3人での外食です!明日は3人と私で飛行機乗ります😱
- 7月31日
-
ke
うちは上の人が男二人なので…女の子と違って協力的ではないかなぁと😅男3人のご家庭の場合はどうなのかなぁと思って聞いて見ました!- 7月31日
ななこ
3人の先輩ママではないですが、たまに義妹の子ども達連れて外食します!
7歳男、5歳男、4歳男、2歳女、1歳女、0歳女、の6人連れて行きますが、無理ではないです!
ただとてつもなく大変ですが笑
うどん屋、ジョイフル、よく行きます!
-
ke
うちは子どもが男だけなので、同じようなご家庭の場合はどうなのかなぁと思いまして😅
甥っ子さんたちと行かれるということですが、甥っ子さんが大きくて面倒見てくれそうですね☺︎- 7月31日
-
ななこ
甥っ子が小さい頃、4歳、2歳、0歳全員男の子を連れて外食してたので、可能だと思いますよ(^^)
ご主人様と一緒なら全然大丈夫だと思います!- 8月2日
-
ke
心強いお言葉ありがとうございます😊
- 8月2日
ke
大人は主人と私と二人です。