子育て・グッズ 子供3人、全員2歳差ってどのくらい大変ですか?4歳、2歳、0歳(←まだ生ま… 子供3人、全員2歳差ってどのくらい大変ですか? 4歳、2歳、0歳(←まだ生まれてない)です。 うたは一人っ子なのでめちゃくちゃ大変だろうなと漠然と思うんですが、仕事とかまともにできるもんなんですかね? 自分が3人子供がいたら多分キャパオーバーで仕事辞めるしかない思います😇 最終更新:21分前 お気に入り 2歳 一人っ子 4歳 0歳 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママ 休む事はありますが、仕事は普通にできますよ🤣 ずっとフルタイム正社員で働いてます🙆♀️ 大変な事もありますが、こればっかりは親のキャパ次第なところがありますね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠されてるんですね🥺 フルで正社すごすぎます!! 私本当にキャパが狭すぎるんですよね… 人として格が違いますね…😭尊敬です 1時間前 ママ 今、5人目を妊娠中なんです🤭 子供たちがたまたま全員2学年差だったので、コメントしてしまいました🙇♀️ 私は子供1人の時が1番大変だったなと思います😵 1時間前 はじめてのママリ🔰 5人目なんですね!? 失礼しました🙇♀️ もう…人間国宝では…!?😭 お子さん全員2学年差もすごいです! 偶然ですか?(不快でしたらすみません) 2人→3人が本当に大変と聞きますが1人目の時が一番大変だったんですね。 何もかも初めてですもんね😭 もう本当に仕事はそこそこにご自愛して元気なお子さん産んでください🎉 59分前 ママ いえいえ☺️ 4人目までは偶然で、今回初めて3学年差になりました😂(どうせなら5人目も2学年差で!と思ったんですが、上手い事いきませんでした🤣) 子供1人だと常に一対一なので、そこはかなりしんどいよねと思います😭 ありがとうございます!! 繁忙期落ち着いたら、のんびり有給とります🤣 27分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠されてるんですね🥺
フルで正社すごすぎます!!
私本当にキャパが狭すぎるんですよね…
人として格が違いますね…😭尊敬です
ママ
今、5人目を妊娠中なんです🤭
子供たちがたまたま全員2学年差だったので、コメントしてしまいました🙇♀️
私は子供1人の時が1番大変だったなと思います😵
はじめてのママリ🔰
5人目なんですね!?
失礼しました🙇♀️
もう…人間国宝では…!?😭
お子さん全員2学年差もすごいです!
偶然ですか?(不快でしたらすみません)
2人→3人が本当に大変と聞きますが1人目の時が一番大変だったんですね。
何もかも初めてですもんね😭
もう本当に仕事はそこそこにご自愛して元気なお子さん産んでください🎉
ママ
いえいえ☺️
4人目までは偶然で、今回初めて3学年差になりました😂(どうせなら5人目も2学年差で!と思ったんですが、上手い事いきませんでした🤣)
子供1人だと常に一対一なので、そこはかなりしんどいよねと思います😭
ありがとうございます!!
繁忙期落ち着いたら、のんびり有給とります🤣