※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいな
その他の疑問

埋没法の二重整形を考えています。湘南美容外科か共立美容外科の20万前…

埋没法の二重整形を考えています。
湘南美容外科か共立美容外科の20万前後の施術を考えています。
授乳も終わったので、近々行ってみようと思ってます。

近い将来、2人目を考えているのですが、出産時にいきんだら糸が切れるという噂を聞きました。。。
二重のプチ整形をして、出産された方にお聞きしたいのですが、目は大丈夫でしたでしょうか?

コメント

はるか

埋没してます
いきんでも糸は切れませんでした

• りいな

りいな

安心しました!✨1人目の時いきんで目の血管が切れてしまったので、、心配でした。
    ありがとうございました😊

• 7月31日
  • はるか

はるか

産後に美容整形外科に行く
    用事があって
    先生と話してたんですが
    生きんで糸が切れるのは
    有り得ることなので
    切れてしまったら仕方ないとは
    言ってました

• 7月31日
2児のママ

私は何も変わらずでしたよ😊

• りいな

りいな

安心しました!近々行ってみようと思います😊✨ありがとうございました!

• 7月31日
まま

10年前に埋没しましたが出産しても切れることはなかったです(><)

ただ義妹は出産してなくても埋没片方とれてマツエクでなんとか持ち上げてる?感じなのでこればっかりはお医者さんの腕と体質?ではないでしょうか(><)

• りいな

りいな

やはりそうですよね。安いやつだとすぐ取れそうなので、フォーエバー二重術などを考えています😊ありがとうございました!

• 7月31日