コメント

ゆーゅ
産後16キロ落ちました。完母だったから❔でも食事には結構気を使いました😅
運動は全くしてません💦産んでからは体力低下した気がします😅
ゆーゅ
産後16キロ落ちました。完母だったから❔でも食事には結構気を使いました😅
運動は全くしてません💦産んでからは体力低下した気がします😅
「その他の疑問」に関する質問
下ネタ系ダメな方はご覧ならないでください🙇♂️ 初めて無料のエロ漫画を読んだらハマってしまいました🤣笑 シーモアやピッコマなど3冊まで無料を読んだら、続きが気になって仕方ありません😂😂😂 課金してみようと思うのです…
ゲームに詳しい方! マインクラフトというゲームは Switchのみでしょうか? 昔、使用していた3DSの本体があり スーパーマリオや、マリオカート、ポケモンなど 息子にたまにさせています。 Switchを購入するかどうかと…
子供の矯正し始めたらフッ素って塗らなくなるんでしょうか??ずっとフッ素を塗りに通ってたんですが、矯正し始めてからフッ素塗ることがなくなりました🤔前は定期検診のお知らせが来て行ってたんですがこなくなりました💦1…
その他の疑問人気の質問ランキング
ほのmama
コメントありがとうございます!
16キロですか!?羨ましい(;_;)
私も完母ですが驚くほど減りません(;_;)最近は昼も夜もご飯の量を減らしましたが旦那側の家族と同居なのでなかなかできなくて😢
同じく体力低下しました!(笑)
すぐ息が切れてしまって😭
ゆーゅ
私の場合完母に期待しすぎて産前18キロも増えてしまったんです(>人<;)wwだからあと2キロ‥😅
二人目は気をつけないと💦
完母って意外に減らないですよね😭💦
テレビでやってる一週間で何キロ減‼︎とか地道にやってます😅
同居だと遠慮できないですよね🍙
毎日意識してる事は体重計に乗ることですかね😅全く食べない‼︎ってなると母乳にも悪いので食べる順番、物の質とか考えてます😅
長文すみませんm(_ _)m
ほのmama
同じくです(笑)周りのひとにも完母なら痩せるよ!!みたいに言われてきたのにあれ?!って思ってます(笑)私は産前でも10キロしか増えなくて増えな過ぎかな?と思っていましたが減らな過ぎて!!!2人目はもう絶対気をつけます(笑)
食べる順番て結構重要みたいですね!!意識して食べてみます😊
ゆーゅ
せめて産前には戻したいですよね♡
卒乳するまでには頑張ります✨
ちょっとでも減ったら嬉しいですもんね♡やっぱり女の子は綺麗でいなきゃ👠娘さんのためにも素敵なママでいて下さいね🎀(*☻-☻*)
ほのmama
そうですね✊✨お互い頑張りましょう!!
ありがとうございます♥️