その他の疑問 子どもを産んでから体重が増えてしまいなかなか減りません(;_;)食… 子どもを産んでから体重が増えてしまいなかなか減りません(;_;)食事制限は母乳をあげているのでなんとなくしずらくて💦💦週に2回バレーボールはしているので運動はしています!産後すぐにダイエットなどした方がよかったのかなぁと思って反省してます(;_;) 産後やせたよって方いらしたら是非教えてください! 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 母乳 ダイエット 運動 体重 食事 産後 ほのmama(10歳) コメント ゆーゅ 産後16キロ落ちました。完母だったから❔でも食事には結構気を使いました😅 運動は全くしてません💦産んでからは体力低下した気がします😅 12月3日 ほのmama コメントありがとうございます! 16キロですか!?羨ましい(;_;) 私も完母ですが驚くほど減りません(;_;)最近は昼も夜もご飯の量を減らしましたが旦那側の家族と同居なのでなかなかできなくて😢 同じく体力低下しました!(笑) すぐ息が切れてしまって😭 12月3日 ゆーゅ 私の場合完母に期待しすぎて産前18キロも増えてしまったんです(>人<;)wwだからあと2キロ‥😅 二人目は気をつけないと💦 完母って意外に減らないですよね😭💦 テレビでやってる一週間で何キロ減‼︎とか地道にやってます😅 同居だと遠慮できないですよね🍙 毎日意識してる事は体重計に乗ることですかね😅全く食べない‼︎ってなると母乳にも悪いので食べる順番、物の質とか考えてます😅 長文すみませんm(_ _)m 12月3日 ほのmama 同じくです(笑)周りのひとにも完母なら痩せるよ!!みたいに言われてきたのにあれ?!って思ってます(笑)私は産前でも10キロしか増えなくて増えな過ぎかな?と思っていましたが減らな過ぎて!!!2人目はもう絶対気をつけます(笑) 食べる順番て結構重要みたいですね!!意識して食べてみます😊 12月3日 ゆーゅ せめて産前には戻したいですよね♡ 卒乳するまでには頑張ります✨ ちょっとでも減ったら嬉しいですもんね♡やっぱり女の子は綺麗でいなきゃ👠娘さんのためにも素敵なママでいて下さいね🎀(*☻-☻*) 12月3日 ほのmama そうですね✊✨お互い頑張りましょう!! ありがとうございます♥️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのmama
コメントありがとうございます!
16キロですか!?羨ましい(;_;)
私も完母ですが驚くほど減りません(;_;)最近は昼も夜もご飯の量を減らしましたが旦那側の家族と同居なのでなかなかできなくて😢
同じく体力低下しました!(笑)
すぐ息が切れてしまって😭
ゆーゅ
私の場合完母に期待しすぎて産前18キロも増えてしまったんです(>人<;)wwだからあと2キロ‥😅
二人目は気をつけないと💦
完母って意外に減らないですよね😭💦
テレビでやってる一週間で何キロ減‼︎とか地道にやってます😅
同居だと遠慮できないですよね🍙
毎日意識してる事は体重計に乗ることですかね😅全く食べない‼︎ってなると母乳にも悪いので食べる順番、物の質とか考えてます😅
長文すみませんm(_ _)m
ほのmama
同じくです(笑)周りのひとにも完母なら痩せるよ!!みたいに言われてきたのにあれ?!って思ってます(笑)私は産前でも10キロしか増えなくて増えな過ぎかな?と思っていましたが減らな過ぎて!!!2人目はもう絶対気をつけます(笑)
食べる順番て結構重要みたいですね!!意識して食べてみます😊
ゆーゅ
せめて産前には戻したいですよね♡
卒乳するまでには頑張ります✨
ちょっとでも減ったら嬉しいですもんね♡やっぱり女の子は綺麗でいなきゃ👠娘さんのためにも素敵なママでいて下さいね🎀(*☻-☻*)
ほのmama
そうですね✊✨お互い頑張りましょう!!
ありがとうございます♥️