※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 (^^)
子育て・グッズ

生後2ヶ月半の娘が一日中寝ていることがあります。昼夜逆転しており、授乳を2-4時間おきに行っています。特に異常はなく、ニコニコしていることも。こんな日は新生児以来で初めてで、普段は昼夜逆転しているので心配です。

生後2ヶ月半の娘なんですが、たまに一日ほぼ寝てることってありましたか?昼夜逆転してて昨日朝4時過ぎに寝て9時起こして授乳13時授乳って感じで2-4時間おきに授乳でおきます。ベットにおろすと泣くので抱っこするかおっぱい吸いながらねます😣熱もないし、沐浴中はニコニコいつもなら昼夜逆転なのでこの時間起きてますがいまも寝てます💦こういう日もありますか?こんな事新生児以来で😂

コメント

RY ♛ Mama

04ヶ月ぐらいまでは
ほとんど寝てましたよ😅

•  (^^)

(^^)

そうなんですね!うちの子はあんまり寝ない子なのでいきなりこんな寝てびっくりです😂ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月30日
rei

1ヶ月すぎてから毎日8時間とか起きてる時がありましたが、今2ヶ月半ですがほとんど寝てますよ!最初めちゃくちゃ不安になりました笑 寝る日寝ない日が極端です!心配いらないと思いますよ^ ^

•  (^^)

(^^)

つい最近予防接種の副反応で熱が出たので尚更心配でした😣赤ちゃんも人間だからこんな日もありますよね♪ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月30日
さぁた

ほぼ寝てます(笑)
起きてるときはご機嫌にお話したり笑ったりしますが基本寝てます😅
最近よく寝ます!
前はミルクのんで1〜1.5時間ぐらいは起きてたのに最近ミルク飲んでる途中で夢の世界です🤣🤣

•  (^^)

(^^)

新生児に戻ったみたいです😂ちょうど乳腺炎になっちゃって飲んで欲しいんですげど夢の中です🤣ありがとうございます(*´꒳`*)

• 7月30日