妊娠・出産 今日の夕方17時ごろ不定期な痛みがあり、ちょっと前から陣痛アプリで間… みなさん、こんばんは! 今日の夕方17時ごろ不定期な痛みがあり、ちょっと前から陣痛アプリで間隔を取り始めました。まだこれは陣痛ではないでしょうか?バラバラなので前駆陣痛ですかね?(´._.`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 あけつん(6歳) コメント 退会ユーザー 寝れそうですか? ずっと強くならなく一定の痛みですか? 1回みて貰った方がいい気がします 7月30日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント