退会ユーザー
小学校、ファミマとかですかねー??
ケーズデンキや高柳のTSUTAYAが分かれば行けそうですけど分かりますかー(*゚▽゚)ノ??
画像の赤の丸のところなんですけど、、

退会ユーザー
画像です!わかりますか??

ととと
中藤東小学校の前ですかね??
近くには、交差点があり
ファミマもあります!!

りんご
午前中は、ずーっと混んでます!
お昼の診察が始まってすぐだと、割とすいてると思います(^^)
退会ユーザー
小学校、ファミマとかですかねー??
ケーズデンキや高柳のTSUTAYAが分かれば行けそうですけど分かりますかー(*゚▽゚)ノ??
画像の赤の丸のところなんですけど、、
退会ユーザー
画像です!わかりますか??
ととと
中藤東小学校の前ですかね??
近くには、交差点があり
ファミマもあります!!
りんご
午前中は、ずーっと混んでます!
お昼の診察が始まってすぐだと、割とすいてると思います(^^)
「小児科」に関する質問
3歳娘、午前中に39.3の発熱で小児科を受診したらヘルパンギーナと診断されました🏥 粉のカロナールを処方されたのですが「お口痛い!」と泣いて、飲み物に混ぜようとしてもゼリーに混ぜようとしても飲んでくれません🥹 痛が…
偏食の3歳の息子がいるのですが、今日めちゃくちゃ久しぶりにバナナを食べたら蕁麻疹が全身に出て、痒い痒いと言い出しました。小児科を受診してアレルギー検査をして1週間後に結果が出るのですが、一歳ごろまでバナナを…
子供が大きくなってきて、母子手帳を使わなくなって皮膚科や眼科や小児科などの病院に行く時に使う診察券を使うことが多くなりました。 なので、母子手帳は母子手帳ケースに入れて保管しようと思っているのですが、診察券…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント