コメント
ゆぅmama
検診予定があるなら、産婦人科でも塗り薬出してくれますょ(*^^*)
ゆぅmama
検診予定があるなら、産婦人科でも塗り薬出してくれますょ(*^^*)
「サプリ・健康」に関する質問
歯のことでわかる方教えてください! 産後奥歯が虫歯でやられて抜歯することになり一年くらい奥歯1本ない状態です。 先生からインプラントも早急に進められておりやはりした方がいいのでしょうか?
1ヶ月以内にもう一度インフルエンザにかかることって有り得ますか?😢 小学生の子が2週間前にインフルにかかり、今日また熱を出しました。(鼻水咳も) 隣のクラスはインフルで学級閉鎖中です。 流石に短期間すぎて有り得…
子供じゃなく私なんですが 3か月前くらいから手にこのようなイボ?ができ 手は左手の人差し指だけであと左足の中指にも同じのができてます。 数ミリ程度大きさも大きくなってきてます。 これは尋常性疣贅というやつでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
じゅり☆
遅くなり申し訳ありません。。処方してもらいました!ありがとうございました(_ _)