サプリ・健康 妊娠してから肌の調子が悪く、肌が赤くヒリヒリと痛みます。下唇の下が… 妊娠してから肌の調子が悪く、肌が赤くヒリヒリと痛みます。下唇の下が一番ひどく、跡が残りそうなぐらいです(>_<)妊娠中の肌トラブルはあると聞いていたので構えていましたが、パウダーもできないし外にでるときはマスクが手放せません。つわりが酷く病院にいくのも一苦労だったので皮膚科にまだ行けていないのですが、同じ感じで肌に悩まされた方いらっしゃいますか?来週あたりに皮膚科に行くつもりですが、跡が残らないか心配です。。 最終更新:2015年12月3日 お気に入り つわり 病院 妊娠中 じゅり☆(9歳) コメント ゆぅmama 検診予定があるなら、産婦人科でも塗り薬出してくれますょ(*^^*) 12月3日 じゅり☆ 遅くなり申し訳ありません。。処方してもらいました!ありがとうございました(_ _) 12月5日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり☆
遅くなり申し訳ありません。。処方してもらいました!ありがとうございました(_ _)