きょんこ
人混みは避けて、近くのスーパーとかにはいってました!!

りれしゅママ
近くのスーパーとかは連れていってましたよ😊
今の時期は暑いので、暑さ対策はしっかりしてあげれば大丈夫だと思います😊
-
さっちゃん
今の時期の暑さ対策ってどのようなことをしてるのですか?
- 7月30日
-
りれしゅママ
抱っこ紐用の保冷剤を買って使用してます😊紐が付いてるので、ベビーカーやチャイルドシートにも付けれます(^^)
一応、商品説明には首すわり頃から使えると書いてあるんですが、目の届く範囲で短時間だけ使用してるので、私は今の所問題は無かったです😊- 7月30日

さくら
1ヶ月ぐらいで買い物に連れていきました!すぐ疲れちゃうと思うので長くても2、3時間ぐらいが妥当かなって思います!

MAMI
検診で問題なかったので、
ベビーカー買うためにイオン行きました!

🌈
1ヵ月検診の次の日には電車デビューしました( ´ー`)( 笑 )
大丈夫ですよん✌🏻️💓

そら
1ヶ月検診翌日の日曜日にショッピングモールに行きました。お店にいる子供の中で我が子が一番若かったです。我が子は、授乳後1時間程度でぐずりだすので、授乳室をさっそく初めて活用しました。なので、一応目的地の授乳室の有無を確認しといた方が良いかもしれません。あとは、やっぱり人混みを避けて平日の空いてる時間に行くのが良いと思います♪
コメント