コメント

ままたん
私はカッパと長靴をもらいました!
カッパに関しては
来年も着れそうで良かったなと思っています!

みーみ
私はストライダーをもらいました(⌒▽⌒)かなり嬉しかったです😆
-
イヌヅカ。
パパママからの早めの誕生日プレゼントでD bike miniあげたんですよね😱
試乗が無かったので想像以上に小さかったのでミスったんですけど😭💦💦
D bikeは室内用にして室外用のバイク(ストライダーとか)貰おうかな〜って思ってました!ストライダーいいですよね😊❤️- 7月30日
-
みーみ
D bike mini買ったんですね😊私はそれを1歳で買ってもらって数ヶ月前に乗り出して楽しそうにしてたので2歳の誕生日でストライダーにしたんですよね😀人によってはストライダー怖がる子もいると聞いて試乗させてもらってから買いました‼️
- 7月30日
-
イヌヅカ。
1〜3歳までって書いてあったのでまだ乗れるし、年内に2人目産まれるし下の子にも使えるので買ったんですが、うちの子が大きめのせいかちっちゃ!って感じで💦💦
今はまだハンドルで曲がるって理解しきれてないみたいでたまに苦戦してますが楽しそうに乗ってます♪
確かに怖がる子もいそうですね😱息子すごくビビリでして…💦試乗ってどこで出来ました😢?トイザらスではD bike mini試乗無かったです😭- 7月30日
-
みーみ
D bike miniは今でも乗ってます✨大きい子なんですね😊
うちの子もビビリですが何故か乗れてます😆ムラサキスポーツでストライダー買ったんですがそこで定員さんが声かけてくれて試乗出来ました♬- 7月30日
-
みーみ
D bike miniは試乗できませんでした😅
- 7月30日
-
イヌヅカ。
今でも乗ってるんですね✨長く乗ってくれると嬉しいですよね😍なんか足が余ってるというか💦サドルが低くて💦せめてサドルの高さ調整が出来たらな〜って感じです💦💦
ムラスポにも売ってるんですね!また見てみます😍試乗用のストライダーは無かったけど声かけしたら試乗させてくれた感じですか?
D bike miniはどこでも試乗出来ないものなんですかね😱ある意味賭けだ〜💦💦笑- 7月30日
-
みーみ
今でも乗ります✨タイヤとか車が好きだから乗るんですかね😊乗ってくれると嬉しいですね♡
私の場合はストライダーを決めていたら定員に良かったら乗ってみませんかって声かけられたんですよ😊入り口にストライダー飾ってあってそれに乗せてもらったのでそれが試乗用だったのかもしれません♬
D bike miniは試乗できない気がします💦でもD bike miniやストライダー買う方結構いそうな気がします♪(v^_^)v- 7月30日
-
イヌヅカ。
うちの子も乗り物系好きみたいです☺️💓
店員さんから声かけしてくれたんですね!優しい!私もそんな優しい店員さんに声かけしてもらいたい💦💦笑 試乗用がわかりやすく飾ってあったらこちらから声かけしやすいんですが😭😱
そういうものなんですね🤣今さらながらD bike miniあげるなら一歳の時にすれば良かったって思いました💦💦笑- 7月30日
-
みーみ
男の子はみんな乗り物すきですよね✨
試乗しなくても流行りに乗って買うつもりではいましたが試乗してみて正解でした♡1度試乗出来るか聞いてみてもいいかもしれないです(〃⌒ー⌒)ゞ
それかD bike miniを1年乗って来年ストライダーでもいいような気もしますが😊- 7月30日
-
イヌヅカ。
好きですね〜🤣
女の子だとまた違うんですかね🤔?
流行ってますもんね!ダメ元で聞くのもありですね(((o(*゚▽゚*)o)))安い買い物じゃないし💦💦
それもいいですね😍でも他に欲しいものも無くて…🤣D bike miniも室外で乗れるみたいなんですが、室内室外兼用にはしたくないので、D bike mini小さいし(笑)室外用に他の物があってもいいかなぁって✨体動かすのが好きな息子なので、オモチャとかより体使える系のがいいのかな〜って思いまして🤔- 7月30日
-
みーみ
女の子はまだ2ヶ月なのでわからないですが人形とかすきになるんですかね?
ダメ元でも聞いてみるといいかもです✨乗れたらラッキーですしね✌️
私はストライダーにヘルメットに膝、肘サポーターも買いましたからいい値段しましたよ♬もうオモチャって2歳になるといらなくなって来ますよね(^◇^;)でも私は、トーマスのレールも気になってたんですよね😚でも置く場所なくやめました😅- 7月30日
-
イヌヅカ。
人形とかおままごととかするのかもしれないですね💓💓
ですね!乗れたらラッキーくらいで思っときます😝ストライダーが税込16000円くらいでしたっけ?ヘルメットとサポーター合わせていくらくらいになりましたか😳😱?
オモチャより体動かす方が楽しそうで🤣息子もトーマスが大好きなのでトーマスのオモチャ?レールの上をトーマス達を走らせたり、レバー回すとハロルドがクルクル回るやつか、トーマスのケースに入ったブロックも候補だったんですが、実母からこれ遊ぶの?って感じの指摘を受け…。笑 トーマス人気すごいですよね😆👏🏻- 7月30日
-
みーみ
そんなイメージですね✨
私のところはストライダー13900円?くらいでヘルメットは6500円?くらいのにしてサポーターは肘・膝両方セットで4000えんぐらいでした😀ヘルメットはもう少し安いのありましたが調節できるのがよくてランク上のにしました♬
そうそう!そういうの欲しかったです‼️きった遊びますよ?私、欲しかったですもん✨トーマスも人気ですよねー❤️- 7月30日
-
イヌヅカ。
全部で25000円くらいですね😱わお(笑)ヘルメットとサポーターもプレゼントしてもらいましたか?自分達で出しましたか?ヘルメットは安全に関わりますしランク上の方が安心ですよね💦💦
うちの子今何でも投げるんです😭親が隣で見本として遊んでればいいんでしょうけど…😱付属のトーマス達も、ブロックもきっと投げるっていう結論に至り辞めました🤣🤣私もトーマスのオモチャ欲しかったです💓- 7月30日
-
みーみ
それぐらいの金額ですね💦買ったからには短い夏にたくさん乗せたいと思ってます😆笑
実はすいません。全て私たちが買いました(^◇^;)少しだけ親がお金を出してくれただけです(´д`;)
今、そういう時期なんですねきっと‼️でも投げるのは壊れるし危ない事何度も伝えると少しずつ減っていくとは思いますよ✨トーマスのおもちゃなら惜しいですよね❤️- 7月30日
-
イヌヅカ。
今年の夏は暑いし大変ですよね😭💦疲れていっぱい寝てくれそうですが🤣❤️そうなんですねー!さすがに誕プレでも25000円も出してもらうのは気が引けますよね🤣笑 ストライダーだけプレゼントしてもらってヘルメットとサポーターは自分達で買おうかなぁと…笑
何度もその都度叱ってるんですけどね😭叱られてもえへへーって笑って逃げたり、逆ギレしてきたり、全く懲りないんですよ…orz- 7月30日
-
みーみ
今年の夏は暑すぎますよね💦でも北海道なので本州に比べると全然ですが😅それいいかもしれないです♬ストライダー楽しく乗ってくれますように♡♡
あーそれわかるかも!怒っても笑ったり反省してないようなときあります😅育児なかなか難しいですよね(;'A`)- 7月30日
-
イヌヅカ。
北海道なんですね!こちらは38度越えだったり局地的に40度超えたりとやばいです💦💦とても外で遊ばせられません💦午前中で30度超えますから🤣
全く反省の色無しです!難しいですね😭可愛いんですけどね❤️詳しくありがとうございました💓💓- 7月30日
-
みーみ
暑すぎですね(´д`;)私きっと耐えられません😱北海道で良かったーって思ってしまいます(^◇^;)すいません💦
可愛いですよね😍いえいえ✨お役にたってたら嬉しいです😃- 7月30日
-
イヌヅカ。
暑過ぎです🤣クーラーが消せないので電気代やばいです(笑)でも北海道だと冬やばいですもんね💦💦
めちゃくちゃ役に立ちました❤️- 7月30日
-
みーみ
クーラーないと無理ですよね(^◇^;)北海道は冬すごーく寒いです❄️😨💦
あらー嬉しい😍グッドアンサーまでありがとうございます😊- 7月30日
-
イヌヅカ。
こちらは北海道の冬に比べたら多分可愛い方なので…どっこいどっこいですかね🤣🤣笑
とても参考になったので❤️いえいえ😍- 7月30日
-
みーみ
寒すぎより暑すぎの方がいい気がしますねキラーイ寒いと布団から出たくなくなりますもん😣わら
参考になってよかったです😍- 7月30日

はな
私は浮き輪とクロックスを貰いました!
-
イヌヅカ。
夏生まれならではですね♪回答ありがとうございます😊
- 7月30日
イヌヅカ。
カッパ着てる姿を想像するだけで悶え死にそうなくらい可愛いです💘
回答ありがとうございます😊