コメント
退会ユーザー
ジーナ式をゆるくやっていました。
ジーナ式を調べてみてください。
うちの子は授乳して、ベビーベッドに置くと勝手に寝るようになりました!
退会ユーザー
ジーナ式をゆるくやっていました。
ジーナ式を調べてみてください。
うちの子は授乳して、ベビーベッドに置くと勝手に寝るようになりました!
「添い乳」に関する質問
来週で1歳3ヶ月になる娘がいます。 昼も夜も母乳で寝かしつけしてます。 最近では、夜中起きたと思ったら布団の脇に置いてある授乳クッションをわざわざ取りに行って、寝ている私にぶつけてきます。 (なぜかお互い添い…
完母で育児されてる、された方で寝かしつけの時の添い乳をせず、起きるたびに抱っこだけ、もしくは座って授乳しておくことで夜通し寝ていましたか? 1、2時間おきに起きてくるようになり、私の身体がしんどいのでついに添…
生後2ヶ月、夜の睡眠について 20:30頃に寝て 最初は5.6時間まとまって寝てくれるので 起こされるのが大体2時3時なのですが、 その後がとても短くて 1時間半や2時間くらいでまた起きてきます… 上の子を起こしたくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
調べてみました!そういうものもあるんですね!💡今度試してみます!ありがとうございます!!