※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うう
雑談・つぶやき

台湾が好きなママさんはいらっしゃいますか。私は出産前に台湾に行っていましたが、最近は行けていません。

台湾好きのママさんっていませんかねー?

私は台湾好きで、出産するまでは休みが取れれば台湾に行っていました♪♪

前回は長男が10ヶ月の時に行って以来です。

また行きたいなぁー
しばらくは無理やなぁー💦

コメント

うさぎ

一年前に行きました!物価安いし食べ物美味しいし、また行きたいです💓

• うう

うう

コメントありがとうございます😊

ご飯美味しいですよねー♡

子連れ海外に抵抗がなければ、お子さんと一緒でも楽しめますよ♪♪

みんな子連れにすっごい優しいです✨

• 7月30日
  • うさぎ

うさぎ

ある程度大きくなったら子供を連れて行きたいです💓
    主人も台湾気に入ったみたいでまた行きたいなーってよく言ってます😍💓💓

• 7月30日
  • うう

うう

うさぎさんももうすぐご出産ですね❗️😊
    台湾に行けるのはもうすぐ先かもしれませんが、楽しみにとっておきましょう✨

私もまた行けるのを楽しみに出産、子育てがんばります❗️

• 7月30日
🌷

台湾には行ったこと無いですが、台湾のF4ってアイドルが好きでいつか行ってみたいです😳💕

• うう

うう

F4のようなイケメンはなかなか遭遇しませんが(笑)でも、食や文化に触れるだけでも十分楽しめると思いますー✨

ご出産されたら、ぜひお子さんと行ってみてくださいね♪♪

• 7月30日
スー

去年行きました♡
親切な人多いし、食べ物が安くて美味しいし最高ですよね!
子供は大安森林公園で遊びまくってました☺︎
また行きたい!

• うう

うう

ほんと、親切な人多いですよね♪♪

公園も多いし、私も2人目が生まれたらまた行きたいなぁーと思います😊

• 7月31日