コメント
はるママ
睡眠退行とかじゃないですか?
ちょこちょこあるみたいですよ😓
成長の証らしいですが、まとめて寝てほしいですね😭
gajuuuumaru︎ ︎☺︎
私も悩み中です。今日既に5回起きました…1時間半で起き1時間で起き2時間で起き30分で起き1時間半で起きます😭泣きたくなります😓
夜間断乳私も気になり保健センターの方に相談した所、止められないのが現状だよね!って言われて…確かにと思ってそのままです🤦♀️めぐさんのお子さんは母乳がほしいわけではなさそうですし、やっぱりさみしいのかもしれないですね…。何かいい対策があれば知りたいですね。
すみません💦何も解決できずで😢
-
マフィン
横からすみません💦私も全く同じ状況です😨起きるサイクルも全く同じです‼︎
おっぱいほしくて泣いてるわけではなく、安心感で吸ってる感じがあります‥。
寝不足つらくて、泣きそうでしたが同じ方いて変な言い方ですが、嬉しいです😭- 7月31日
-
めぐ
いえいえ!
同じような方がいると頑張ろう!と思えます😭
ほんと泣きたくなりますね😓- 7月31日
-
めぐ
寝不足つらいですね〜😭
頑張りましょう💧- 7月31日
-
マフィン
辛いですよね〜😩
もう目の奥が痛くて痛くて😱
いつか終わると思って頑張るしかないですね😅- 7月31日
-
今日も夜が来ましたね…
同じ方が居て心強いです。
寝る前にミルクを追加したり、室温を少し変えてみたり、離乳食を増やしたり色々やっても変わりなし🤦♀️自分の子がおかしいのかな!?とも思ったり。いつか終わる日まで頑張るしかないですよね😝頑張りましょうね👍- 7月31日
-
ホント泣きたくなります…てか泣いた日もありました😆
いつか長く寝てくれる日まで頑張って乗り越えましょうね✊- 7月31日
めぐ
そういうものがあるんですね!
寝不足つらいです😭