妊娠・出産 産後20日で、悪露が出ているが色や塊が気になる。過去の経験と比べて異なる。対処法について相談したい。 明日で産後20日なんですが 悪露が鮮血まではいかないんですが、赤に ちょっと黒を混ぜた感じの色です😓 今日の夕方頃にドロっと何か出た感じが したので、トイレに行くと6cmぐらいの レバーみたいな塊が出てました。 1人目、2人目のときは割とすぐに悪露が 収まった記憶があるのですが(´・ω・`) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 2人目 トイレ m(6歳, 8歳, 10歳) コメント しっぽ 私も1人目のときはすぐにおさまった気がしましたが、2人目のときはダラダラと続きました(>_<)レバーのような塊も何回か出ました💦ですが1ヶ月検診の直前に急に量が減り、ほとんどなくなりましたよー✨ 7月30日 m 1人目の時とかは早く終わりましたよね! 初めてあんな塊が出てびっくりしました💦 そうなんですね! では様子を見て、1ヶ月検診まで待ってみます😊 ありがとうございました❣️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
1人目の時とかは早く終わりましたよね!
初めてあんな塊が出てびっくりしました💦
そうなんですね!
では様子を見て、1ヶ月検診まで待ってみます😊
ありがとうございました❣️