コメント
Yun.
イングリッシーナ使ってます!
でも最初の方はバンボであげてました!
みあさ
ゆみたんさんと全く一緒です!
初めはバンボでいいと思います😁
-
aki☆
そうなんですね‼︎最初はバンボからやってみます😊イングリッシーナかわいいですよね❤️
- 7月30日
ママリ
使ってます(*'-')b
ベルトがあるので落ちないですけど腰を支えるものはないので、よほど体の大きな赤ちゃんじゃないとズルズル滑って食べにくいし食べさせにくいと思います。
うちは腰座りまでは離乳食の量も少ないし、膝の上であげてました!バンボ買えばよかったなぁと思ってました(´・д・`)
-
aki☆
そうなんですね〜💦まだ買ってないので分からないんですけど、ムリして座らせないように気をつけます😆‼︎
- 7月30日
退会ユーザー
外出先でたまにならいいと思いますが、家ではちゃんと足をつけて食べられる椅子の方がいいですよ❗️
足ぶらぶらしたまま食べてるとアゴが発達しにくいです。
とはいえ、0歳児のうちは何に座らせても足つかない事が多いので、短期間利用のつもりならどちらでもいいと思います😊
-
aki☆
足ブラブラよくないっていいますよね💦うちはローテーブルにつける予定で(結構大きくて重い)ちょうどテーブルの足が横向きにもついててそこに足が置けるといいなと思ってます🧐ムリかもですが笑。やってみてブラブラしそうだったら次の手を考えてみます😆
- 7月30日
R✯mama
ダイニングテーブルで
たべてますが
イングリッシーナつかってます!
上の子の時はバンボかいましたが
実際そこまで使わずに終わりました!
個人差はありますが
月齢がすすむと
脱出しようとするので💦
イングリッシーナは
ベルトも結構調節できますし
なにより汚れても洗えるのが
清潔にたもてて
1番魅力的です🎶
-
aki☆
洗えるのってホントいいですよね🧚♀️✨
おすわりがまだ全然でバンボはまだまだ抜け出せなさそうなので、徐々にイングリッシーナに移行してみます😊- 7月30日
aki☆
1歳2か月でもイングリッシーナ活躍中なんですね☺️❤️最初はバンボでトライしてみます‼︎