その他の疑問 マイナンバーについて(´・ω・`)皆さん赤ちゃんにもマイナンバー通知きま… マイナンバーについて(´・ω・`) 皆さん赤ちゃんにもマイナンバー通知きましたよね? 親や同居家族とまとめてきましたか? 私今住民票が実家で、実家家族と私のぶんはまとめてきましたが子供のぶんがきていません。 生まれたのは10月頭です。 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 赤ちゃん 親 家族 同居 マイナンバー ウー(9歳) コメント ぬーん うちも二人目が10月3日生まれで遅れて届くと言われました! 12月3日 ウー よかった!私は5日です(*^^*)ちょうどなタイミングですもんね(ノ_・,)安心しました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
よかった!私は5日です(*^^*)ちょうどなタイミングですもんね(ノ_・,)安心しました!