妊活 高温期9日目あたりです。基礎体温は今期測っていません。先週の金曜日に… 高温期9日目あたりです。基礎体温は今期測っていません。先週の金曜日に発熱し体調を崩してしまったからなのか、いつも胸が張るのにあまり張って来た感じがしません💦 あといつも生理前になると粘着性の強いおりものが生理2日前くらいから出るのですが今回は高温期9日目から出て、リセットしちゃうのかなぁと思って落ち込んでいます😥 皆さん妊娠して時はどのような感じでしたか⁇おりものの状態など教えていただけたら嬉しいです😢 最終更新:2018年7月30日 お気に入り おりもの 基礎体温 妊娠 生理前 高温期 胸が張る 高温期9日目 ゆき(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理前はおりものが多かったのに 妊娠するとおりものが出なくなりました🙌🏻 7月30日 ゆき お返事ありがとうございます😊 私は生理前の症状となんにも変わらないのでやっぱりリセットですね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます😊
私は生理前の症状となんにも変わらないのでやっぱりリセットですね💦