コメント
akk
牛タン司は店舗によって座敷あったと思います。喫煙可否は、すみません分かりません。
藤崎のケヤキカフェはよく地元情報誌に載ってますよね。
長町南のララガーデンは仙台っぽいものあるかわかりませんが子連れ全く問題無いと思います。
南の方に住んでいたので仙台の北部は詳しくありませんがご参考までに。
akk
牛タン司は店舗によって座敷あったと思います。喫煙可否は、すみません分かりません。
藤崎のケヤキカフェはよく地元情報誌に載ってますよね。
長町南のララガーデンは仙台っぽいものあるかわかりませんが子連れ全く問題無いと思います。
南の方に住んでいたので仙台の北部は詳しくありませんがご参考までに。
「子連れ」に関する質問
大学時代のグループでの集まりがあります。 4人中私ともう1人は子連れで参加します。 あとの2人は不妊治療中だそうです。 正直どう声掛けしてあげたらいいのか分かりません。 またどう言った発言が地雷になるのかどういう…
GWにディズニーは無謀ですか? GWに子連れで初めて飛行機での旅行行きます。 どこでも混むと思いますが、ディズニーは流石にやばいですかね? 娘が最近サンリオ推しなので、ピューロランドも悩んでいます。 どちらの方…
2人目里帰りした方、する予定の方いますか?(割と遠方で) 上の子が4月から幼稚園入園なのですが 2人目の予定日が4月なので、入園式終えたら上の子連れて里帰り予定です。(夫は産後に育休予定) 今まで自宅保育だったの…
お出かけ人気の質問ランキング
h*m
教えてくださりありがとうございます😊子供の機嫌がもてば是非行ってみたいと思います!!