お出かけ 子連れユニバのコツを教えてほしいです!7月中旬に2歳6か月の娘を連れて… 子連れユニバのコツを教えてほしいです! 7月中旬に2歳6か月の娘を連れて、ユニバデビューします⭐︎ おすすめの周り方やアトラクション、ショーなど教えてほしいです🎢 キャラクターはピカチュウとクロミちゃんが好きで、あとは音楽に乗って踊ることも好きなので、シングのショーとかは行きたいなぁと思ってます😊🎶 最終更新:34分前 お気に入り おすすめ 2歳 子連れ キャラクター まーきゅりー(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年パス持ちで2歳の娘とワンオペでよく行ってます! 乗れるアトラクションはほぼないので、ショーとパレードのみで数時間でいつも帰ってます! シングはループするくらい娘は好きです!笑 36分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント